RE:конструкция PRO:изводства. “Модерн Гласс” планирует увеличение своих мощностей на 50%.

Июль 30, 2012

modernglass.jpgРост и развитие рынка переработки стекла диктует необходимость постоянного улучшения и обновления производственных мощностей. “Модерн Гласс” входит в тройку лидеров России по производству специального стекла и стремится не только удерживать свои позиции, но и улучшать их, двигаться вперёд.

На сегодняшний день в рамках модернизации происходит увеличение производственных мощностей за счет: добавления стола резки; добавления станков по механической обработке; установки второй валковой машины (разделение шелкографии и стемалита); апгрейда печи закалки (смена системы нагрева) - это позволит увеличивать производительность печи, качество закалки (отсутствие оптических искажений).

Также в настоящее время в числе мер по усовершенствованию производства увеличивается склад стекла (количество позиций, ассортимент) и происходит подготовка к началу выпуска продукта под торговой маркой Pyropane (класс E30, Е60).

В будущем, в рамках модернизации, “Модерн Гласс” увеличит производственные мощности за счет:

  • покупки и установки самой современной на сегодняшний день печи закалки (возможность закаливания самых новых высокоселективных стекол, автоматическое сканирование оптических искажений и различных дефектов);
  • приобретения новой стеклопакетной линии, станков по обработке кромки;
  • открытия новых филиалов в Екатеринбурге и в Тюмени.

Указанные меры позволят увеличить мощности на 50%, а также в разы сократить сроки изготовления заказов.


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: RE:конструкция PRO:изводства. “Модерн Гласс” планирует увеличение своих мощностей на 50%.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Стекло – необычный материал. Его физические свойства говорят о том, что это твердое тело, а по своей химической структуре стекло – аморфно, т.е. бесформенно.
  • Рекламные статьи