Российские изоляторы во Вьетнаме.

Май 18, 2008

На Южноуральском арматурно-изоляторном заводе началась отгрузка стеклянных изоляторов, произведенных на новой машинолинии. Запущенное в феврале производство открыто в целях покрытия дефицита электротехнического стекла в России.

Новые мощности национального производителя оправдают ожидания российских предприятий энергетической отрасли, и сегодня производственных резервов завода хватит не только на внутренний рынок, но и на дальнее зарубежье.

Первая «зарубежная» партия с новой линии была предназначена для федеральной сети Вьетнама, с целью оснащения подстанций и линий электропередачи на 220 кВ. Упакованные в цехе комплектации ЮАИЗа изоляторы отправились в Санкт-Петербург, далее контейнером весом в 40 футов — морскими судами через Балтику и Средиземноморье.

— У нас сложились деловые отношения с Вьетнамом, как и со многими потребителями дальнего зарубежья, — рассказывает и. о. директора департамента внешнеэкономической деятельности Наталия Анкудинова. — То, что изоляторы устанавливаются на федеральных сетях этой страны, говорит о доверии к нашему качеству и верной ценовой политике.

Ирина КРИВОШАПКА
Источник: “Энергетика и промышленность России”


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Российские изоляторы во Вьетнаме.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Стекло на 100% можно вторично перерабатывать.
  • Рекламные статьи