Президент компании AGC Group прибыл в Россию с рабочим визитом.

Май 18, 2016

agc-logo.jpg16 мая 2016 года в рамках рабочего визита в Россию прибыл президент и генеральный директор крупнейшего японского производителя стекла в мире – AGC Group – Такуя Шимамура. Это первый визит г-на Шимамуры в Россию с момента его назначения в 2015 году, целью которого стало посещение промышленных комплексов в Восточной Европе и определение стратегии развития российского подразделения компании.

Первая встреча с руководством AGC Glass Russia прошла на одном из крупнейших заводов Подмосковья – AGC Flat Glass Klin, являющемся образцом современного флоат-производства в России и одним из самых успешных примеров реализации инновационных проектов и привлечения инвестиций в Московскую область.

Делегация посетила современный промышленный комплекс, продемонстрировав президенту компании техническое оснащение предприятия и работу двух линий по производству флоат-стекла, двух магнетронных линий по производству стекол с покрытиями, линий по производству зеркал, стекла для интерьерного применения и линии строительного триплекса.

agc10.jpg

Сегодня встреча прошла на производстве в Нижегородской области, в рамках которой г-н Шимамура провел ряд переговоров с представителями административного аппарата Эй Джи Си Борский стекольный завод и осмотрел полностью модернизированный производственный комплекс, являющийся передовым предприятием российской стекольной индустрии по производству стекла для автомобильной отрасли.

Главе компании была продемонстрирована работа линий по выпуску триплекса, линии по производству закаленного стекла, а также уникальная печь для выпуска мелкосерийных партий автомобильного стекла для рынка запчастей, не имеющая мировых аналогов.

Г-н Шимамура отметил высокий уровень организации производственных процессов и повышенное внимание топ-менеджмента к вопросам безопасности и экологии производства, что в полной мере отвечает идеологии и миссии глобальной компании AGC по внедрению инноваций в технологии, продукты и услуги.

agc11.jpg

«Наша задача – стать для наших клиентов бизнес-партнером, создающим и реализующим ценности и функции в наших продуктах путем использования технологий и производственных ноу-хау, - отметил Т. Шимамура в завершении встречи, говоря о стратегии развития компании, совершенствовании производственных процессов для достижения высоких стандартов производительности, максимальных показателей эффективности и качества во всех аспектах деятельности AGC.

agc12.jpg

Ольга Яблокова
Менеджер по коммуникациям AGC Glass Russia


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Президент компании AGC Group прибыл в Россию с рабочим визитом.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Производство стекла в Англии было дорогим, поэтому позволить себе много окон в доме мог не каждый. Налог на окна задумывался как налог на богатство, но потом стал выполнять функцию налога на прибыль. Налог появился при денежном дефиците в 1696 году при короле Вильгельме III. Сбор состоял из двух частей: фиксированного налога на дом в 2 шиллинга и нефиксированного сбора за количество окон в доме, от 10 штук и выше. О богатстве проживавшей в доме семьи можно было судить по тому, сколько окон было застеклено. Часто в целях экономии владельцы домов заделывали окна кирпичами. Подобный налог существовал и во Франции. Его ввел Наполеон. Сбор существовал с 1798 по 1926 год и назывался налогом на двери и окна.
  • Рекламные статьи