Каспийский завод стекловолокна подписал договор аренды земельного участка на ТОСЭР «Каспийск».

Май 20, 2019

kzsv.jpg18 апреля 2019 года в торжественной обстановке были подписаны договора аренды земельного участка специально для реализации инвестиционного проекта Каспийского завода стекловолокна.

Исполняющий обязанности главы города Каспийска Загирбек Таибов лично встретился с Саидом Алиевым – генеральным директором ООО «Каспийский завод стекловолокна» и Казбеком Кандауровым – генеральным директором ООО «Группа компаний Каспий-Полимер». Кроме того участие во встрече приняла Галимат Абдулкеримова – исполняющая обязанности начальника МКУ «Управление имущества» города Каспийска.

«Махачкалинским заводом стекловолокна» ещё в январе прошлого года было заявлено о намерении запустить производство стекольной продукции.

Данный проект предусматривает возведение в городе Каспийске завода по производству стеклянного волокна с использованием нынешней технологии, и с дальнейшей переработкой в технический текстиль и композиционные материалы.

В тот же период компания вошла в состав ТОСЭР – это вывело реализацию проекта на абсолютно новый и довольно рентабельный уровень.

Сегодня объём капитальных вложений предусматривает 311.5 млн. 500 тысяч рублей. В перспективе это даст возможность создать 185 рабочих мест.

Источник: «Лезги газет»


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Каспийский завод стекловолокна подписал договор аренды земельного участка на ТОСЭР «Каспийск».
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Стекло на 100% можно вторично перерабатывать.
  • Рекламные статьи