AGC получила серебряный сертификат Cradle to Cradle на огнестойкие продукты Pyrobel и Pyrobelite.

Май 21, 2019

agc-logo.jpgAGC получила серебряный сертификат Cradle to CradleTM на огнестойкие стекла Pyrobel и Pyrobelite , что еще раз подтверждает приверженность компании принципам непрерывного улучшения экологических характеристик своей продукции.

Получение серебряного сертификата Cradle to Cradle Silver стало очередным шагом на пути AGC к созданию экологически рациональной стекольной продукции. Итоговая оценка по сумме балов для Pyrobel и Pyrobelite соответствует серебряному уровню, достигая золотого уровня в следующих категориях: повторное использование материалов, управление водными ресурсами, использование возобновляемых источников энергии, снижение выбросов углекислого газа и социальная справедливость.

11348.jpg

Компания AGC Glass Europe предлагает самый полный ассортимент стекольной продукции, обладающей бронзовым, серебряным и золотым сертификатами Cradle to Cradle.

Европейский лидер в производстве огнестойкого стекла
Благодаря наличию широкого ассортимента огнестойкой стекольной продукции и специализированной службе технической поддержки, AGC играет активную роль в защите зданий и людей от пожара. Pyrobel (-ite) – линейка многослойного защитного стекла, обеспечивающая эффективную огнестойкость от 30 до 180 минут.

Все пожаростойкие продукты AGC соответствуют существующим требованиям, стандартам и рекомендациям в области огнестойкости. Pyrobel соответствует европейской классификации E (Integrity - Герметичность), EW (Radiation Control - Защита от излучения) и EI (Integrity and Insulation - Герметичность и изоляция).

Выбирая Pyrobel или Pyrobelite с серебряным сертификатом Cradle to CradleTM, архитекторы и инженеры-проектировщики гарантируют экологическую рациональность своих проектов и получают повышенный рейтинг в программах экологической сертификации зданий, таких как LEED.

8690.jpg

Для получения дополнительной информации об экологических программах AGC ознакомьтесь с экологическим отчетом компании на сайте www.agc-glass.eu.

Узнать больше о возможностях получения дополнительных баллов в рамках системы экологической сертификации LEED или BREEAM благодаря использованию продукции AGC, можно на сайте www.yourglass.com/tools.

Больше информации о продуктах Pyrobel представлено на сайте www.yourpyrobel.com.

Ольга Яблокова
AGC Glass Russia


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: AGC получила серебряный сертификат Cradle to Cradle на огнестойкие продукты Pyrobel и Pyrobelite.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Стекло – необычный материал. Его физические свойства говорят о том, что это твердое тело, а по своей химической структуре стекло – аморфно, т.е. бесформенно.
  • Рекламные статьи