AGC расскажет об умном остеклении на климатическом саммите 2020

Февраль 20, 2020

agc.jpgОрганизаторы мероприятия предлагают по-новому взглянуть на разработку систем вентиляции: эксперты расскажут о передовых технологиях и особенностях управления микроклиматом в доме. Встреча представителей крупнейших игроков строительного рынка состоится 20 февраля в уникальном офисе-особняке проектной компании GOOD WOOD.

AGC вместе с другими представителями строительного и архитектурного бизнеса выступит на Климатическом саммите «Здоровый микроклимат в современном доме», который 20 февраля организует строительная проектная фирма GOOD WOOD. Мероприятие пройдет в офисе компании — в первом и самом высоком в России многоэтажном здании из дерева GOOD WOOD Plaza. Свой доклад о роли установки правильного стеклопакета в создании микроклимата в доме представит менеджер по продукту AGC Михаил Гасилин.

Климатический саммит — событие для обмена опытом

Встреча будет полезна для архитекторов, дизайнеров и проектировщиков вентиляции, поставщиков климатического оборудования, менеджеров по продажам инженерных систем, руководителей строительных компаний, девелоперов. Спикеры расскажут об актуальных решениях для создания систем вентиляции для максимально комфортной жизни в загородном доме.

Хотите знать, как наполнить дом чистым и свежим воздухом без баснословных трат и рисков? Тогда ждем вас 20 февраля в GOOD WOOD Plaza. Климатический саммит — событие, которое изменит ваш взгляд на современную вентиляцию!

Сбор гостей в 9:30.
Место: GOOD WOOD Plaza, Зеленоград, Елино, ул. Летняя, 1
Регистрация на сайте: https://gwd-event.timepad.ru/event/1232899

Ольга Яблокова
AGC Russia


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: AGC расскажет об умном остеклении на климатическом саммите 2020
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Одним из плюсов аморфности (отсутствию кристаллической решетки) стекла является то, что его можно сделать настолько острым, что ни один даже идеально заточенный металлический предмет с ним не сравнится по своей остроте.
  • Рекламные статьи