Шестая международная выставка «Стекло на траве и керамика в пейзаже».

Июнь 26, 2009

27 и 28 июня в Центральном парке культуры и отдыха им. С.М. Кирова пройдет под открытым небом шестая международная выставка «Стекло на траве и керамика в пейзаже». Художники из разных городов России, Финляндии, Австрии, Чехии представят свои новые работы, как садово-парковыми композициями, так и мелкой скульптурной пластикой.

Особенностью этой ежегодной акции стал выход современных художников: стекольщиков и керамистов за пределы камерных выставочных залов в пространство парка. В дни выставки восточная поляна перед Елагинсикм дворцом и пристань у Павильона под флагом станут зоной свободного общения художников и посетителей. Постоянными участниками выставки являются известные петербургские художники: Н.Гончарова, О.Киричек, В.Маковецкий, Е.Лаврищева, В.Гориславцев, И.Васильев, М. Капустин, Г. Корнилов, Е. Оминина, К. Плюснин, Л.Солодков и другие.

Источник: GlassOnWeb


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Шестая международная выставка «Стекло на траве и керамика в пейзаже».
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Одним из плюсов аморфности (отсутствию кристаллической решетки) стекла является то, что его можно сделать настолько острым, что ни один даже идеально заточенный металлический предмет с ним не сравнится по своей остроте.
  • Рекламные статьи