ЮниКредит Банк и «Сан-Гобен Кавминстекло» заключили договор.

Февраль 19, 2010

sgk.gifЗАО ЮниКредит Банк и ЗАО «Сен-Гобен Кавминстекло» подписали соглашение о предоставлении финансирования на сумму 350 млн рублей на срок 12 месяцев в рамках лимита, установленного на компанию в сумме 700 млн. рублей.

Средства будут направлены на финансирование текущей деятельности. Ранее, в ноябре 2009 года было заключено соглашение о предоставлении кредита компании в аналогичной сумме сроком на 18 месяцев.

ЗАО «Сен-Гобен Кавминстекло» - крупнейший в России производитель стеклянной тары. Компания является одним из основных промышленных предприятий, работающих на территории Ставропольского края. Производительность Завода составляет 700 тонн стекла ежесуточно. В 2010 г. Завод планирует увеличить свои производственные мощности на 20% за счет ввода в эксплуатацию новой печи по переработке стекла. Стоимость проекта составляет около 1 млрд руб.

ЮниКредит Банк сотрудничает с ЗАО «Сен-Гобен Кавминстекло» с 2005 г. Текущий кредитный портфель ЗАО «Сен-Гобен Кавминстекло» составляет 700 млн руб.

Источник: bankir.ru


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: ЮниКредит Банк и «Сан-Гобен Кавминстекло» заключили договор.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Стекло появилось более 5 тысяч лет назад в Египте.
  • Рекламные статьи