40% матов из стекловолокна импортируются из Китая.

Ноябрь 29, 2012

vvs-logo.jpgПроведен глубинный анализ растущих рынков России, подготовленный компанией «VVS» (ВладВнешСервис) по итогам 2 квартала 2012 года, в результате чего обнаружены новые точки роста. Ими стали МАТЫ ИЗ СТЕКЛОВОЛОКНА (по коду ТНВЭД 7019310000), прирост объема импорта которых за рассматриваемый период составил 24% по отношению к аналогичному периоду прошлого года. Стоит отметить, что рынок матов из стекловолокна достиг в денежном выражении за 2 квартал 2012 года 4,1 миллиона долларов. Импортом в Россию матов из стекловолокна занимались 69 компаний. Абсолютным лидером продаж стал Китай. Именно из этой страны было импортировано более 40% матов из стекловолокна в Россию.

*Анализ импорта и экспорта России производится без учета торговли с Республикой Беларусь и Республикой Казахстан


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: 40% матов из стекловолокна импортируются из Китая.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    При Николае II в России было принято «Положение о стеклянной посуде». Согласно положению, каждый производитель должен был ставить на бутылке клеймо со своим знаком, местонахождением завода и годом выпуска.
  • Рекламные статьи