Стеклозавод “Елизово” погасил долг перед кредиторами.

Сентябрь 18, 2018

elizovo.jpgЭкономическим судом Могилевской области завершено ликвидационное производство в отношении белорусско-австрийского совместного закрытого акционерного общества (СЗАО) «Стеклозавод «Елизово».

Суд не выявил оснований для признания недействительными итогов ликвидационного производства. В связи с чем отчет управляющего признан обоснованным, ликвидационное производство в отношении СЗАО завершено.

Задолженность в 31,3 миллиона белорусских рублей погашена в полном объеме.

В ходе конкурсного производства для реализации имущества должника за весь период проведено 12 несостоявшихся торгов. По итогам очередных торгов, прошедших 11 апреля 2018 года, имущественный комплекс и оборотные средства проданы ОАО “Гродненский стеклозавод”. Право собственности перешло 10 мая, с момента госрегистрации договора купли-продажи имущественного комплекса. Вырученные от продажи предприятия денежные средства перечислены кредиторам четвертой группы очередности.

Источник: belmarket.by


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Стеклозавод “Елизово” погасил долг перед кредиторами.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Одним из плюсов аморфности (отсутствию кристаллической решетки) стекла является то, что его можно сделать настолько острым, что ни один даже идеально заточенный металлический предмет с ним не сравнится по своей остроте.
  • Рекламные статьи