Компания AGC Flat Glass расширит производство стекла в Подмосковье.

Март 4, 2019

agc.jpgКомпания AGC Flat Glass планирует расширить производство стекла в Подмосковье. Об этом заявил старший управляющий директор и менеджер подразделения корпоративного планирования компании Кензо Морияма в ходе выступления на роуд-шоу в японском городе Нагоя.

«На данный момент компания планирует расширение производства. Сейчас мы занимаемся выбором новой площадки», — заявил Морияма.

Деловая поездка делегации из Подмосковья проходит по поручению губернатора Андрея Воробьева. Заместитель председателя правительства Московской области Вадим Хромов в пятницу провел презентацию инвестпотенциала Подмосковья в Нагое.

Японская компания AGS — один из крупнейших производителей стекла. На предприятии в городском округе Клин производится широкий ассортимент стекол с различными характеристиками, например, энергосберегающее, солнцезащитное стекло и ряд других продуктов, уникальных для российского рынка.

В рамках роуд-шоу в Японии директор и руководитель по развитию японского бизнеса в России PWC Масахико Итои рассказал японскому бизнес-сообществу об инвестиционной привлекательности Московской области.

Источник: 360tv.ru


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Компания AGC Flat Glass расширит производство стекла в Подмосковье.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Производство стекла в Англии было дорогим, поэтому позволить себе много окон в доме мог не каждый. Налог на окна задумывался как налог на богатство, но потом стал выполнять функцию налога на прибыль. Налог появился при денежном дефиците в 1696 году при короле Вильгельме III. Сбор состоял из двух частей: фиксированного налога на дом в 2 шиллинга и нефиксированного сбора за количество окон в доме, от 10 штук и выше. О богатстве проживавшей в доме семьи можно было судить по тому, сколько окон было застеклено. Часто в целях экономии владельцы домов заделывали окна кирпичами. Подобный налог существовал и во Франции. Его ввел Наполеон. Сбор существовал с 1798 по 1926 год и назывался налогом на двери и окна.
  • Рекламные статьи