Новое огнестойкое стекло AGC марки Pyropane 100 толщиной 5мм

Октябрь 6, 2022

agc.jpgКомпания AGC сообщила о начале производства огнестойкого стекла марки Pyropane 100 номинальной толщиной 5мм.

Продукт стал результатом профессиональной работы технических специалистов компании и расширенных производственных возможностей новой промышленной линии в подмосковном Клину, открытие которой состоялось в 2021 году и заложило основу создания новых продуктовых решений и развитию направления переработки огнестойкого стекла.

На сегодняшний день огнестойкое стекло Pyropane 100 доступно в номинальных толщинах 6мм, 8мм и 10мм. За 9 лет своего существования с момента выпуска первых партий огнестойкого стекла марки Pyropane продукт положительно себя зарекомендовал и нашел широкое применение для реализации проектов любой сложности с целью обеспечения безопасности и пожаростойкости до 90 минут.

Расширение ассортимента Pyropane 100 стеклом толщиной 5мм открывает новые возможности его применения в строительной отрасли. Основные преимущества Pyropane 100 5мм - уменьшенный вес и толщина – позволят оптимизировать затраты при выборе огнестойких светопрозрачных конструкций для фасадов.

Продукт полностью соответствует заявленным параметрам огнестойкости, что подтверждено в ходе специальных испытаний нового стекла и сертификатом пожарной безопасности на Pyropane 100 толщиной 5 мм с габаритными размерами по высоте не более 1500мм и ширине не более 1000мм. Сертификат подтверждает качество огнестойкого стекла предельным состоянием по потере целостности (E) в течение 60 минут.

Источник: AGC Russia


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Новое огнестойкое стекло AGC марки Pyropane 100 толщиной 5мм
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Стекло является только одним слоем упаковки, который не требует дополнительных слоев для защиты продуктов питания и напитков.
  • Рекламные статьи