Электрообогреваемое ветровое стекло от ОАО «Эй Джи Си БСЗ» в декабре 2009 года получило наивысшую оценку качества.

Декабрь 29, 2009

logo_agc.gifЭлектрообогреваемое ветровое стекло от ОАО «Эй Джи Си БСЗ» в декабре 2009 года получило наивысшую оценку качества. В конкурсе программе «100 лучших товаров России» этому уникальному продукту присвоен золотой логотип. Завод стал лауреатом в номинации «Продукция производственно-технического назначения».

Дирекция программы конкурса «100 лучших товаров России» по достоинству оценила потребительские качества этого продукта, его долговечность и надежность. Продукция Эй Джи Си БСЗ уже неоднократно становилась лауреатом конкурса, но впервые в этом году мы стали еще и дипломантом в номинации «Новинка года». Стекло с токообогревом, действительно, является изюминкой. До сих пор такое стекло на территории России никто не производил, хотя в потребности в нем в условиях зимнего климата сомнений нет.

В рамках конкурса программы ЭЛЕКТРООБОГРЕВАЕМОЕ СТЕКЛО прошло тестирование в Московском испытательном центре и лаборатории «100 лучших товаров России».

Источник: AGC


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Электрообогреваемое ветровое стекло от ОАО «Эй Джи Си БСЗ» в  декабре 2009 года получило наивысшую оценку качества.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Как только человек научился лить стекло, едва ли не первыми предметами стекольного производства стали бутылки.
  • Рекламные статьи