AGC выбирает лучший архитектурный проект.

Март 15, 2011

arhi.jpg

Компания AGC стала генеральным партнером конкурса «Стекло в архитектуре», который впервые пройдет в рамках выставки «Мир стекла 2011», а также учредила номинацию «Лучшее архитектурное решение с использованием солнцезащитного стекла AGC».

Цель конкурса - определение лучших реализованных проектов с применением стекла, выявление тенденций в сфере использования стекла в архитектуре, содействие внедрению инновационных и энергоэффективных решений. Конкурс пройдет в два этапа. Промежуточные итоги будут подведены на международной конференции «Стекло в архитектуре: мода или прорыв в будущее?», которая пройдет 13-14 апреля в Центральном Доме Архитектора. В дни работы конференции будет организована выставка всех конкурсных работ, а также состоится презентация работ, номинируемых на премию. Итоговые же результаты станут известны на выставке «Мир стекла 2011».

По договоренности с организаторами в жюри основного конкурса войдет один представитель AGC, а победителя же номинации генерального партнера определит собственное жюри в составе первых лиц компании. Победитель будет выбран на основе критерия инновационности и креативности использования продукции AGC. Важно отметить, что объем использованного на проекте стекла не будет иметь решающего значения.

Став генеральным партнером конкурса на лучший реализованный проект с применением стекла и светопрозрачных конструкций, компания AGC стремится продемонстрировать общественности широту возможного применения инновационного ассортимента стекольной продукции. Причем в разных областях: от фасадного остекления - до оформления интерьеров. AGC сегодня первый производитель стекла, локализовавший в России выпуск всей номенклатуры изделий строительного назначения: полированное стекло, окрашенное в массе стекло, энергосберегающее стекло, солнцезащитное стекло, мультифункциональное селективное стекло, ударостойкое стекло «триплекс», интерьерное стекло: экологическичистые зеркала, лакированное и матированное стекло.

Алла Ильина
PR-менеджер AG Loyalty


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: AGC выбирает лучший архитектурный проект.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Стекло – необычный материал. Его физические свойства говорят о том, что это твердое тело, а по своей химической структуре стекло – аморфно, т.е. бесформенно.
  • Рекламные статьи