S+S представила новую систему K9 FLASH для сортировки стеклобоя.

Май 16, 2012

ss.gifНа IFAT ENTSORGA 2012 - 17-ой международной выставке по водоподготовке, водоочистке, переработке и утилизации отходов компания Separation and Sorting Technology GmbH представила новую разработку для сортировки стеклобоя K9 Flash.

Новая разработанная система применяется в переработке отходов мелкого стекла, стеклянной тары и листового стекла: сортировки по цвету и очистка от посторонних включений (керамики, камня, фарфора) с минимальной потерей хорошего материала.

K9 FLASH анализирует информацию о стеклобое до девяти основных цветов за счет различной длины волн. Комбинируя различные типы света, система идентифицирует стекла с несоответствующим цветом, CSP и термостойкие стекла, а форсунки пневматического действия с реакцией в миллисекундах надежно отбраковывают их.

Hans Eder, начальник отдела технологических разработок: “Мы включили в разработку системы K9 FLASH многолетний опыт нашей дочерней компании KRS Recycling Systems GmbH. KRS спланировала и реализовала многочисленные проекты заводов “под ключ” для сортировки стеклотары и листового стекла в Европе и по всему миру. С расширением анализа цвета от обычных трех цветов до девяти основных цветов и с увеличением пространственного разрешения до 0,2 мм на точку, мы устанавливаем новые стандарты точности сортировки стекла“.


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: S+S представила новую систему K9 FLASH для сортировки стеклобоя.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Заводское производство стекла в России началось в 1635 году. Завод был построен шведом Елисеем (Юлием) Койетом на пустоши Духанино в Дмитровском уезде.
  • Рекламные статьи