Глава стекольного холдинга “ЮгРосПродукт” попал под суд за сокрытие 100 млн рублей.

Август 21, 2015

ugrosprodukt.jpgВ Арбитражном суде уже рассматривается иск ФНС о банкротстве стекольного холдинга “ЮгРосПродукт” в связи с неуплатой налогов.

Также суд в Ставропольском крае рассмотрит уголовное дело в отношении генерального директора крупнейшего в регионе cтекольного холдинга “ЮгРосПродукт” Сергея Яшкунова, который скрыл от налоговой службы почти 100 миллионов рублей, сообщает РИА Новости со ссылкой на прокуратуру Ставропольского края.

Ранее сообщалось, что холдинг может прекратить выпуск продукции из-за многомиллионных долгов. По данным на июнь, компания задолжала около 700 миллионов рублей за газ, накопила долги в размере 110 миллионов рублей перед Пенсионным фондом. В Арбитражном суде рассматривается иск ФНС о банкротстве предприятия в связи с неуплатой налогов, а также иск ОАО “Уралсиб” о неуплате долга в сумме около 7 миллиардов рублей.

Установлено, что Яшкунов знал о своих долгах и скрыл более 96,8 миллиона рублей, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимки по налогам межрайонной ИФНС России по краю на сумму 2,3 миллиона рублей“, — говорится в сообщении.

Источник: РИА Новости


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Глава стекольного холдинга “ЮгРосПродукт” попал под суд за сокрытие 100 млн рублей.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Одним из плюсов аморфности (отсутствию кристаллической решетки) стекла является то, что его можно сделать настолько острым, что ни один даже идеально заточенный металлический предмет с ним не сравнится по своей остроте.
  • Рекламные статьи