Стекольный завод «ЧСЗ-Липецк» продолжает нести убытки.

Июнь 9, 2016

chsz.jpgРезидент ОЭЗ «Липецк» стекольный завод «ЧСЗ-Липецк» в первом квартале 2016 года снова не вышел на прибыль, потерпев убытки на сумму 70,98 тыс. рублей, сообщили в администрации Липецкой области.

Там отметили, что за сопоставимый период 2015 года предприятие имело убытки на 11,566 млн рублей. А по итогам прошлого года предприятие получило потери в 482 млн рублей, что в два раза превышало убытки 2014 года, когда компания потеряла 198 млн рублей.

По словам собеседника агентства, с убытками закончили 2015 год и первый квартал 2016-го еще два-три предприятия ОЭЗ «Липецк», и это может быть связано с удорожанием валютных кредитов. Однако ООО «ЧСЗ-Липецк» не только теряет прибыли, но и снижает отгрузку.

«По крайней мере в прошлом году «ЧСЗ-Липецк» сократил отгрузку продукции на 27%. Он отгрузил стеклотары на 1,62 млрд рублей против 1,94 млрд в 2014-м», - заметил собеседник.

ООО «ЧСЗ-Липецк» входит в группу компаний ООО «ЧСЗиК». Первый резидент ОЭЗ ППТ «Липецк». Производит стеклотару из бесцветного и зеленого стекла емкостью от 0,2 до 1 литра. Выпускает не менее 700 млн стеклобутылок в год.

Источник: Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU)


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Стекольный завод «ЧСЗ-Липецк» продолжает нести убытки.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Теплопроводность стекла настолько мала, что вы можете взять стеклянную палочку, раскаленную посередине, за концы, и при этом даже не почувствовать тепла.
  • Рекламные статьи