Апелляционный суд подтвердил обоснованность введения наблюдения на заводе “Актис”.

Апрель 20, 2017

15aas.jpgПятнадцатый арбитражный апелляционный суд оставил без изменения решение Арбитражного суда Ростовской области о введении процедуры наблюдения в АО “Фирма “Актис”. Таким образом, апелляционная инстанция оставила без удовлетворения жалобу компании на указанное решение.

Напомним, что 24 марта 2017 года Арбитражный суд Ростовской области ввел процедуру наблюдения в отношении ростовского АО Фирма «Актис». ​Временным управляющим утвержден Руслан ​Салихов. ​ Судебное заседание по результатам процедуры наблюдения назначено на 20 июня 2017 года.


Похожие новости:



Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Апелляционный суд подтвердил обоснованность введения наблюдения на заводе “Актис”.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Производство стекла в Англии было дорогим, поэтому позволить себе много окон в доме мог не каждый. Налог на окна задумывался как налог на богатство, но потом стал выполнять функцию налога на прибыль. Налог появился при денежном дефиците в 1696 году при короле Вильгельме III. Сбор состоял из двух частей: фиксированного налога на дом в 2 шиллинга и нефиксированного сбора за количество окон в доме, от 10 штук и выше. О богатстве проживавшей в доме семьи можно было судить по тому, сколько окон было застеклено. Часто в целях экономии владельцы домов заделывали окна кирпичами. Подобный налог существовал и во Франции. Его ввел Наполеон. Сбор существовал с 1798 по 1926 год и назывался налогом на двери и окна.
  • Рекламные статьи