Glaverbel становиться AGC Flat Glass Europe. Лидирующий производитель стекла унифицирует бренд с мировым лидером стекольной отрасли.

Октябрь 1, 2007

agc.jpg
Брюссель, Вторник 04 сентября 2007 г. – сегодня компания Glaverbel объявила о смене названия. Под новым названием, AGC Flat Glass Europe, компания представляет и новый логотип, используемый Группой AGC по всему миру.

Ребрендинг Glaverbel – это часть глобальной унификации бренда, объединяющей все компании, входящие в Группу AGC, под единым логотипом и единой торговой маркой. Единый бренд позволит AGC Flat Glass Europe повысить узнаваемость продукции на мировом рынке, использовать это преимущество для лучшего обслуживания клиентов. Ребрендинг также направлен на усиление позиций компании в качестве инновационного лидера отрасли.

В своем комментарии Жан-Франсуа Эрис, Президент – Генеральный директор AGC Flat Glass Europe отмечает: “Мы испытываем огромную гордость быть членом семьи лидера стекольной отрасли в мире. Единое восприятие нашего бренда позволит нам еще более усилить мировые позиции. Вы знаете”, – говорит г-н Эрис – “о нашей традиции инновационного превосходства, ребрендинг же даст нам все преимущества группы мирового класса в осуществлении нашей миссии, укрепит нашу общую культуру и дух инноваций”.

В центре мировой деятельности AGC Flat Glass.
За свою многолетнюю историю в Европе в AGC Flat Glass Europe сложилась традиция быть на шаг впереди и широко экспортировать накопленный опыт. Сегодня эта традиция развивается с большим упором на инновационную деятельность, позволяющую компании представлять на общемировом рынке широчайший ассортимент продукции с добавленной стоимостью и новыми функциями. Продукция AGC Flat Glass Europe находит свое применение не только на значимых архитектурных объектах таких столичных комплексов, как здание Kenzo в Париже, Дворец правосудия в Антверпене или Башня на набережной в Москве, но и в таких революционных отраслях, как скоростные железные дороги – TGV. Действуя под новым брендом, AGC Flat Glass Europe будет располагаться в Брюсселе, где находится и центральный офис управления мировой деятельностью AGC Flat Glass.

Неизменное стремление к инновациям
Под своим новым брендом компания продолжит лидировать на рынке инноваций, в подтверждение тому сегодня запускается новый продукт – последние изобретение компании – антибактериальное стекло (Antibacterial GlassTM), которое уничтожает 99.9% известных бактерий и предотвращает распространение грибка. Инновационное стремление AGC Flat Glass Europe сделало компанию лидером рынка в области инновационных решений – лидерство, которое берет начало более 30 лет назад, когда компания вышла на рынок с экологически безопасным зеркалом.


Справка: AGC Flat Glass Europe
Лидер европейского рынка стекла, AGC Flat Glass Europe, является европейским отделением компании AGC Flat Glass, крупнейшего производителя стекла в мире. Компания производит и реализует плоское стекло для строительной индустрии (как наружное, так и интерьерное дизайн-остекление) и специализированных отраслей. Торговый оборот компании составляет около 2 млрд. евро, штатная численность сотрудников достигает 10700 человек, работающих во всех уголках Европы: от Испании до России на 18 промышленных предприятиях и более 100 дистрибуционных. Через развитую коммерческую сеть продукция AGC Flat Glass Europe реализуется по всему миру. Благодаря политике научных исследований и внедрению разработок компания лидирует на рынке высоких стекольных технологий по ряду продуктов от антибактериального до энергосберегающего стекла. Более подробная информация на наших интернет-сайтах: http://www.agc-flatglass.eu/ и www.yourglass.com.

Справка: Группа AGC
Группа AGC (Asahi Glass Company) – акционерное общество, расположенное в Токио, акции компании торгуются на Токийской фондовой бирже. С годовым оборотом 11,1 млрд. евро компания имеет штат в 54000 рабочих мест и является мировым поставщиком стекла и стекольных технологий (лидер мирового рынка), дисплеев и электроники, химических и композитных продуктов через более, чем 200 предприятий, входящих в Группу в 20 странах мира.

Источник: AGC Flat Glass Europe


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Glaverbel становиться AGC Flat Glass Europe. Лидирующий производитель стекла унифицирует бренд с мировым лидером стекольной отрасли.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Стеклянный лист размером метр на метр и толщиной 15 мм выдерживает нагрузку в 100 кг.
  • Рекламные статьи