Утверждено обвинительное заключение в отношении генерального директора завода медицинского стекла “Красный Октябрь”.

Июнь 19, 2009

Во Владимирской области утверждено обвинительное заключение в отношении генерального директора завода медицинского стекла “Красный Октябрь” Николая Борисова. Он обвиняется в невыплате заработной платы сотрудникам свыше двух месяцев, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ.

Причиной для возбуждения уголовного дела послужили результаты проверки, проведенной Ковровской городской прокуратурой. Установлено, что в период с октября 2008 года по февраль 2009 года 145 работникам завода не выплачивалась заработная плата. Общая сумма задолженности составила более двух миллионов рублей.

Несмотря на поступление на расчетные счета предприятия денежных средств, руководство не принимало мер по погашению задолженности перед рабочими. Как правило, финансы тратились на оплату услуг связи и приобретение горюче-смазочных материалов.

В результате принятых мер прокурорского реагирования задолженность перед работниками завода частично погашена на общую сумму около 700 тысяч рублей. Ситуация находится на контроле Ковровской городской прокуратуры Владимирской области.

Источник: Regions.ru


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Утверждено обвинительное заключение в отношении генерального директора завода медицинского стекла “Красный Октябрь”.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Стекло сделано из 3 природных элементов: песка, соды и известняка.
  • Рекламные статьи