Лизинговая компания “РУСТ” заключила договор лизинга с ООО “Альтаир” на сумму более 169 млн руб.

Сентябрь 17, 2009

ЗАО “РУСТ” /Санкт-Петербург/ заключила договор возвратного лизинга с ООО “Альтаир” /Санкт-Петербург, специализируется на производстве изделий из стекла медицинского назначения/, стоимость договора лизинга составила более 169 млн руб, сообщила сегодня пресс-служба лизинговой компании.

Предметом сделки стали автоматизированные линии по производству ампул и флаконов для медицинской промышленности.

Лизинговая компания “РУСТ” приобрела данное оборудование у ООО “Альтаир” и передала его в финансовую аренду этой компании сроком на 5 лет по схеме возвратного лизинга. В результате сделки “Альтаир” получил свободные финансовые средства на развитие бизнеса, а лизинговая компания “РУСТ” заключила один из крупных контрактов в 2009 г.

Компания “Альтаир” - давний партнер ЗАО “РУСТ”. Первый контракт между компаниями был подписан в 2004 г. Лизинговая сделка, заключенная в 2009 г, пятая по счету. В период с 2004 по 2009 г ООО “Альтаир” приобретало по лизинговой схеме оборудование и автотранспорт.

Лизинговая компании “РУСТ” была образована в июне 1994 г как дочернее предприятие Сберегательного банка Российской Федерации и вышла на рынок лизинговых услуг весной 1995 г. “РУСТ” развивает несколько направлений лизинга: автотранспорт /легковой и грузовой/, спецтехника, оборудование, аренда недвижимости, а так же аренда б/у имущества и возвратный лизинг и сотрудничает со многими предприятиями Северо-Западного региона России.

ООО “Альтаир” осуществляет производство и реализацию изделий из стекла медицинского назначения: флаконов, ампул шприцевого наполнения, а также реализацию лекарственных средств и изделий медицинского назначения на территории Российской Федерации и стран СНГ.

Источник: Прайм-ТАСС


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Лизинговая компания “РУСТ” заключила договор лизинга с ООО “Альтаир” на сумму более 169 млн руб.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Стекло появилось более 5 тысяч лет назад в Египте.
  • Рекламные статьи