Шведская мануфактура “Kosta Boda” может лишиться престижного американского заказа.

Март 29, 2010

kostaboda.jpgКак сообщает газета The New York Post, шведский производитель изделий из стекла, хрусталя и фарфора, поставщик Королевского двора Швеции “Kosta Boda” может лишиться престижного американского заказа по обеспечению посудой посольств, консульств и представительств на сумму 5,4 миллиона долларов.

В Вашингтоне собираются объявить новый конкурс на выполнение этого заказа, в котором американские фирмы будут участвовать на более выгодных условиях.

“Kosta Boda” - шведская мануфактура, основанная в середине 18-го века. В настоящее время она производит продукты под двумя марками, “Kosta Boda” (креативные предметы, созданные известными дизайнерами, для них характерно употребление цвета) и “Orrefors” (предметы бытового назначения, в основном, прозрачное стекло).


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Шведская мануфактура “Kosta Boda” может лишиться престижного американского заказа.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Стекло является только одним слоем упаковки, который не требует дополнительных слоев для защиты продуктов питания и напитков.
  • Рекламные статьи