ИАК “ВладВнешСервис”: Ежемесячный мониторинг импорта и экспорта стекла.

Сентябрь 16, 2010

vvs_logo.jpgИнформационно-аналитическая компания “ВладВнешСервис” представляет уникальный ежемесячный мониторинг импорта и экспорта стекла.

Отчет представляет собой 14 работ, каждая из которых соответствует определенному виду стекла: флоат; ВВС – стекло; окрашенное; с теплосберегающим слоем; с солнцеотражающим слоем; закаленное автомобильное (однослойное); многослойное (закаленное); индустриальное; декоративное; закаленное строительное; многослойное строительное; зеркала; матированное; пожаробезопасное.

Классификация по видам уникальна в своем роде. Данная классификация – продукт совместной работы экспертов компании «ВладВнешСервис» и руководителей крупнейших предприятий стекольной отрасли. Мониторинг экспорта стекла также проведен на основе данной классификации. В работах данные представлены в разрезе федеральных округов, внутри которых производится деление в разрезе регионов и компаний. Общие данные по всем федеральным округам сводятся в одну итоговую таблицу динамики продаж, как в импорте, так и в экспорте по каждому виду стекла.

Здесь Вы можете заказать данный ежемесячный мониторинг импорта и экспорта стекла в разрезе основных его видов в режиме on-line.

.
[poll=4]


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: ИАК “ВладВнешСервис”: Ежемесячный мониторинг импорта и экспорта стекла.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Стекло сделано из 3 природных элементов: песка, соды и известняка.
  • Рекламные статьи