Членам совета директоров «Экрана» повысили зарплату.

Февраль 1, 2011

ekran.jpgВнеочередное собрание акционеров новосибирского ОАО «Завод «Экран» утвердило новый состав совета директоров предприятия.

Информация об этом опубликована на корпоративном сайте компании. В списке совета директоров произошли существенные изменения — он увеличился до семи человек, из которых только трое — Инна Горобец, Наталья Дорошенко и Александр Ладан — присутствовали в составе этого органа на начало 2010 года. В числе новых членов СД значится, в частности директор завода Сергей Скоромкин, назначенный на эту должность осенью 2010 года.

Собрание акционеров утвердило также вознаграждение для части членов СД. Больше всего будут получать Александр Ладан и Олег Яровой — по 276 тыс. рублей ежемесячно (плюс районный коэффициент 25 %). В 2010 году максимальный «оклад» для членов СД «Экрана» составлял 150 тыс. рублей.

Справка:
ОАО «Завод «Экран» — крупнейшее в регионе предприятие по выпуску стеклотары мощностью свыше 620 млн бутылок в год. Входит в группу РАТМ. Оборот по итогам 9 месяцев 2010 года составил более 1 млрд рублей.

Источник: НГС.НОВОСТИ


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Членам совета директоров «Экрана» повысили зарплату.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Сегодня стеклотара на 40% легче, чем 20 лет назад.
  • Рекламные статьи