Corning подвела итоги четвертого квартала и 2018 года.

Январь 31, 2019

corning.jpgКомпания Corning, занимающаяся производством защитных стекол для дисплеев смартфонов, опубликовала финансовую отчетность за четвертый квартал и весь 2018 год.

В октябре-декабре 2018 года чистая прибыль Corning составила 292 млн долларов, или 32 цента на акцию, тогда как годом ранее компания получила убытки в размере 1,41 млрд долларов, или 1,66 доллара в расчете на одну ценную бумагу.

Скорректированная прибыль, без учета непостоянных расходов и доходов, оказалась равной 59 центов на акцию, превысив средний прогноз от аналитиков (на них ссылается “Рейтер”) в 57 центов.

По итогам четвертой четверти 2018 года Corning получила выручку в размере 3,04 млрд долларов, в то время как за аналогичный период 2017-го продажи составляли 2,64 млрд долларов. На Уолл-стрит прогнозировали выручку на уровне 3,01 млрд долларов.

Помимо стекол для дисплеев, Corning выпускает решения для оптической связи. Соответствующее подразделение в четвертом квартале 2018 года зарегистрировало продажи в размере 1,17 млрд долларов, что на 26% превосходит показатель годичной давности. Компании помогло растущее число контрактов от телекоммуникационных операторов, которые обновляют свои сети и переходят на технологию 5G.

Источник: DailyComm


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Corning подвела итоги четвертого квартала и 2018 года.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Стекло – хрупкий бьющийся материал, но при этом способный выдерживать давление в 2 раза большее, чем чугун.
  • Рекламные статьи