AGC сообщила о запуске нового инструмента – Сервис каталога.

Февраль 5, 2020

agc_service_pr.jpgВ начале февраля введен в действие новый инструмент AGC – «Сервис каталог». Новый сервис позволяет расширить возможность миксования продуктов с заводов компании AGC и допускает компоновку всей линейки архитектурных и декоративных стекол, производимых в России.

Для предоставления данной услуги компания открыла новый складской комплекс в непосредственной близости к одному из промышленных предприятий AGC в Клинском районе Московской области. Удобное расположение складского комплекса позволяет максимально полно обеспечивать потребности клиентов и отгрузку готовых смиксованных заказов в кратчайшие сроки.

Новый сервис AGC предусматривает компоновку всех специальных архитектурных и декоративных продуктов, производимых в России в формате PLF (6х3,21 метра). Теперь клиенты и партнеры могут самостоятельно компоновать заказ стекла PLF формата в зависимости от своих потребностей. Благодаря новой услуге партнерам AGC доступен к отгрузке в составе микс-блока полный ассортимент производимых в РФ продуктов.

Техническое оснащение нового складского комплекса и автоматизация процесса доставки, компоновки заказов и миксования позволяют AGC безопасно и быстро собирать заказы любой сложности и сделать сервис максимально доступным для партнеров.

Гибкий подход к выполнению заказов и к доставке готовой продукции позволят создать новые конкурентные преимущества и повысить эффективности работы с ключевыми партнерами компании в Восточной Европе.

Информация по срокам подачи заявок на миксование, срокам выполнения миксов, а также внесения корректировок доступна в Центре обслуживания клиентов в России.

Ольга Яблокова
AGC Russia


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: AGC сообщила о запуске нового инструмента – Сервис каталога.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Когда стекло трескается, трещина распространяется со скоростью около 5000 километров в час.
  • Рекламные статьи