Конференции AGC Glass Go! прошли в Поволжье.

Февраль 25, 2020

glass-go-agc.jpgТри города, более 300 участников - седьмая серия конференций для представителей оконной промышленности близится к завершению. Уникальные в своем роде встречи состоялись в Нижнем Новгороде, Казани и Самаре. Завершит серию мероприятие в Санкт-Петербурге.

Седьмая серия конференций для представителей оконной индустрии GLASS GO!, организованная AGC вместе с партнерами из SIEGENIA, REHAU и Российской стекольной компании, успешно прошла в трех городах – Нижнем Новгороде, Казани и Самаре. Более 300 представителей крупнейших компаний страны обсудили проблемы и перспективы отрасли, а также актуальные тенденции производства, дизайна и продвижения.

Основная цель мероприятия – поддержка региональных компаний из оконного сегмента. Гиганты рынка – главы компаний, дизайнеры, маркетологи и разработчики – рассказали о новых продуктах, а также об эффективных и экологичных методиках производства, техниках успешных продаж и продвижения. Возможности современного остекления были наглядно представлены на демонстрационных стендах, а также в мобильном шоу-руме AGC - Glass Bus.

У вас еще есть время стать участником важнейшего события для оконного бизнеса! Финальная встреча состоится 5 марта в Санкт-Петербурге.

Подробности на сайте www.agc-info.ru

Ольга Яблокова
AGC Russia


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Конференции AGC Glass Go! прошли в Поволжье.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Производство стекла в Англии было дорогим, поэтому позволить себе много окон в доме мог не каждый. Налог на окна задумывался как налог на богатство, но потом стал выполнять функцию налога на прибыль. Налог появился при денежном дефиците в 1696 году при короле Вильгельме III. Сбор состоял из двух частей: фиксированного налога на дом в 2 шиллинга и нефиксированного сбора за количество окон в доме, от 10 штук и выше. О богатстве проживавшей в доме семьи можно было судить по тому, сколько окон было застеклено. Часто в целях экономии владельцы домов заделывали окна кирпичами. Подобный налог существовал и во Франции. Его ввел Наполеон. Сбор существовал с 1798 по 1926 год и назывался налогом на двери и окна.
  • Рекламные статьи