Larta Glass представила на MosBuild 2023 новые продукты для применения в интерьере: цветное зеркало LartaMirror в сером и бронзовом тонах

Март 31, 2023

Larta Glass запустила производство нового цветного зеркала LartaMirror в сером и бронзовом тонах. Продукт дополнит интерьерное портфолио компании, где уже есть медное и безмедное зеркало для применения в помещениях с сухим и влажным режимом, а также окрашенное стекло DecoLart в черном, белом и бежевом цветах. Новые интерьерные продукты впервые представлены на выставке MosBuild 2023.

Производство цветного зеркала было запущено на рязанском заводе компании в феврале 2023 года.

«Продукты разработаны специально для применения в дизайне интерьеров и учитывают трендовые цвета стекла для внутренних пространств, особенности применения и переработки, ― говорит менеджер по продукту Константин Козетов. ― Цветные зеркала Larta Glass дополняют существующую линейку интерьерных продуктов ― зеркал и окрашенных стекол, созданных для дизайнеров интерьера, сотрудничество с которыми мы и дальше планируем развивать. У новых цветных зеркал широкие возможности для переработки и применения в дизайне интерьеров. В частности возможно выполнять фацетирование, когда по краю формируется декоративный срез-рамка, и гравировку. Благодаря специальной технологии получения цвета зеркала, оно сохраняет однородный цвет и уровень отражения по всей толщине и площади листа».

bronze.png

grey.png

Серия цветных зеркал LartaMirror представлена популярными в интерьерном сегменте серым и бронзовым ― цветами. Они отражают общие тенденции в дизайне интерьеров, актуальные и в 2023 году: интерес к натуральным, нейтральным оттенкам и минимализму.

Цветное зеркало доступно к заказу в толщине 4 мм. Оно подойдет для реализации дизайнерских решений в жилых и коммерческих интерьерах. Продукт можно использовать для декорирования сухих зон и зон с умеренной влажностью и отсутствием пара.

Анастасия Федотова


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Larta Glass представила на MosBuild 2023 новые продукты для применения в интерьере: цветное зеркало LartaMirror в сером и бронзовом тонах
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    В Англии в 1770-х годах началось производство стекла с добавкой солей свинца — хрусталя.
  • Рекламные статьи