Волго-Вятский банк Сбербанка России открыл ООО «РАСКО» кредитную линию в объеме 140 млн рублей сроком на 1,5 года.

Ноябрь 26, 2009

Компания направит кредитные средства на финансирование текущих производственных затрат: закупку сырья, материалов, оплату электроэнергии, газа, транспортных расходов.

ООО «РАСКО» является одним из пяти крупнейших производителей стеклянной тары для пивоваренной и ликероводочной продукции в России. Компания владеет двумя заводами во Владимирской и Воронежской областях. Общая производственная мощность предприятия составляет 980 млн бутылок в год.

Со Сбербанком ООО «РАСКО» сотрудничает с 1998 года. В 2007 году предприятие привлекло в Сбербанке инвестиционный кредит в размере 350 млн рублей, который был направлен на модернизацию производства стеклотары.

Источник: ОАО Сбербанк России


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Волго-Вятский банк Сбербанка России открыл ООО «РАСКО» кредитную линию в объеме 140 млн рублей сроком на 1,5 года.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Производство стекла в Англии было дорогим, поэтому позволить себе много окон в доме мог не каждый. Налог на окна задумывался как налог на богатство, но потом стал выполнять функцию налога на прибыль. Налог появился при денежном дефиците в 1696 году при короле Вильгельме III. Сбор состоял из двух частей: фиксированного налога на дом в 2 шиллинга и нефиксированного сбора за количество окон в доме, от 10 штук и выше. О богатстве проживавшей в доме семьи можно было судить по тому, сколько окон было застеклено. Часто в целях экономии владельцы домов заделывали окна кирпичами. Подобный налог существовал и во Франции. Его ввел Наполеон. Сбор существовал с 1798 по 1926 год и назывался налогом на двери и окна.
  • Рекламные статьи