Новый Stopray Vision-60T от AGC Flat Glass Europe: Эволюция стекол с покрытиями продолжается.

Февраль 9, 2008

sr_vision_60t.jpg
Основные технологические прорывы в истории стекольной индустрии тесно связаны с историей развития AGC Flat Glass Europe (ранее Glaverbel), благодаря непрерывной работе научно-исследовательского центра компании. Лучшим доказательством этого является широчайший на рынке инновационный ассортимент продукции, производимый компанией – признанным европейским лидером. Среди последних новинок AGC - ассортимент Stopray T, Vision-60T, высокотехнологичные закаливаемые стекла с покрытиями, высоким уровнем защиты от солнечной энергии и энергосберегающими характеристиками. Это еще один шаг в рамках компании «Эволюция стекол с покрытиями».

В рамках компании «Эволюция стекол с покрытиями», AGC осуществляет новый подход в работе с перерабатывающими компаниями: теперь партнеры AGC могут сами у себя на производстве производить закалку и нарезку стекол с покрытиями.

Реорганизовав систему работы, AGC has предоставила дополнительные преимущества ключевым звеньям рынка: архитекторы более не связаны техническими ограничениями, а фасадчики получили возможность лучше контролировать процесс работы над проектом.

Новый Stopray Vision-60T от AGC Flat Glass Europe – применяемый в составе стеклопакета при остеклении нежилых зданий – обладает следующими свойствами:

  • Улучшенная термоизоляция: данный продукт препятствует потери тепла и способствует энергосбережению.
  • Солярный фактор – великолепные показатели: отражает более 65% солнечного тепла, что позволяет значительно экономить на кондиционировании воздуха.
  • Высокая нейтральность: благодаря низкому уровню светоотражения продукт как нельзя лучше соответствует современным тенденциям в архитектуре, где так высоко ценится нейтральность.
  • Безопасность: в случае механического повреждения, воздействия на стекло стихийных явлений или взрыва, закаленный Stopray Vision-60T рассыплется на небольшие тупые осколки. Подобные характеристики делают данный продукт идеальным для архитектурных проектов, которые предусматривают большие площади остекления или повышенную вероятность термошока.
  • Наиболее важная характеристика – широкие возможность обработки: в соответствии с современными архитектурными тенденциями, данное стекло можно моллировать.

Объемы продаж ассортимента Stopray T превзошли все самые смелые ожидания. За короткий период после запуска продукта в 2005 году, Stopray T был экспортирован в 29 стран. Стекло поставлялось на многочисленные знаковые проекты по всему миру, от аэропорта в Варшаве (25,000 м²) до Центра здравоохранения (40,000 м²) в Катаре, также Stopray T широко использовался в Китае, Ирландии и Италии. Stopray T моментально завоевал популярность у заказчиков – переработчиков, архитекторов, фасадчиков и т.д.

Источник: tybet.ru


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Новый Stopray Vision-60T от AGC Flat Glass Europe: Эволюция стекол с покрытиями продолжается.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Одним из плюсов аморфности (отсутствию кристаллической решетки) стекла является то, что его можно сделать настолько острым, что ни один даже идеально заточенный металлический предмет с ним не сравнится по своей остроте.
  • Рекламные статьи