«Эй Джи Си БСЗ» в 2008 году планирует увеличить продажи на вторичном рынке на 20%.

Май 4, 2008

ОАО «Эй Джи Си Борский стекольный завод» (Эй Джи Си БСЗ, Бор, Нижегородская область) в 2008 году планирует увеличить реализацию продукции на вторичном рынке на 20% по сравнению с 2007 годом. Об этом говорится в сообщении предприятия.

В I квартале текущего завод увеличил продажи на рынке запчастей ветрового автостекла «триплекс» на 5% по сравнению с АППГ, продажи сталинита (закаленное стекло)–на 19%.

Как сказано в сообщении, наибольшее количество продаж пришлось на Сибирский и Уральский федеральные округа, а также Южный федеральный округ.

«Эй Джи Си БСЗ» входит в состав крупнейшего японского концерна Asahi Glass Co. Ltd. и является основным производителем строительного стекла на территории РФ. Предприятие также производит листовое полированное стекло, автомобильное стекло. Компания является основным поставщиком продукции практически всем автомобильным заводам России и стран СНГ.

«Эй Джи Си БСЗ» стал первым российским поставщиком концерна FORD, получившим сертификат качества Q1.

Источник: Агентство Бизнес Мониторинга


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: «Эй Джи Си БСЗ» в 2008 году планирует увеличить продажи на вторичном рынке на 20%.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    В 1291 все стеклянное производство в Европе было сосредоточено на острове Мурано и объявлено секретным.
  • Рекламные статьи