ИАК “ВладВнешСервис”: Кальцинированную соду в основном везут из Болгарии.

Июль 1, 2013

vvs-logo.jpgОбъектом маркетинговых исследований являются импортные поступления в Россию кальцинированной соды (тематическая выборка по позиции ТН ВЭД 2836). Период исследований: апрель 2013 года. Анализу подверглась: 341 внешнеторговая поставка из 11 стран.

Общий объём продаж по данным поставкам составил $ 13,2 млн. (по статистической стоимости без учёта таможенных платежей).

Наиболее активный импорт наблюдается из стран: БОЛГАРИЯ, УКРАИНА, ЭСТОНИЯ, РУМЫНИЯ. Потребителями стали 40 фирм.

Наибольшие объёмы закупок приходятся на ООО «СОЛЬВЕЙ ВОСТОК», ОАО «ЮГРОСПРОДУКТ», ООО «ТРАНСТЕХКОМ ТРЕЙДИНГ».

Поставщиками стала 21 иностранная фирма. Наибольшие объемы продаж приходятся на SOLVAY SODI AD.

* Анализ импорта и экспорта России производится без учета торговли с Республикой Беларусь и Республикой Казахстан


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: ИАК “ВладВнешСервис”: Кальцинированную соду в основном везут из Болгарии.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Производство стекла в Англии было дорогим, поэтому позволить себе много окон в доме мог не каждый. Налог на окна задумывался как налог на богатство, но потом стал выполнять функцию налога на прибыль. Налог появился при денежном дефиците в 1696 году при короле Вильгельме III. Сбор состоял из двух частей: фиксированного налога на дом в 2 шиллинга и нефиксированного сбора за количество окон в доме, от 10 штук и выше. О богатстве проживавшей в доме семьи можно было судить по тому, сколько окон было застеклено. Часто в целях экономии владельцы домов заделывали окна кирпичами. Подобный налог существовал и во Франции. Его ввел Наполеон. Сбор существовал с 1798 по 1926 год и назывался налогом на двери и окна.
  • Рекламные статьи