Болгария – лидер по поставкам в Россию кальцинированной соды!

Сентябрь 21, 2015

vvs-logo.jpgПроведен глубинный анализ импортных поставок кальцинированной соды в Россию, подготовленный компанией «VVS» за июль 2015 года, в результате чего выявлены тенденции импорта, определен состав и доли участников рынка, установлены партнерские предпочтения.

Установлено, что за июль 2015 года в Россию было импортировано кальцинированной соды на общую сумму $ 2 903 006.

На протяжении исследуемого периода поставки товара осуществлялись из 14 стран мира. Данный рынок поставок можно охарактеризовать как высококонцентрированный: на долю поставщиков из Болгарии приходится 39% от общего объема импорта. Другими странами - лидерами продаж стали Румыния, Германия, Эстония.

Всего импортом кальцинированной соды в Россию занимались 19 зарубежных фирм.

Прямые импортные поставки осуществляются в 8 регионов России. Основным российским регионом - получателем является г.Москва.

*Анализ импорта и экспорта России производится без учета торговли с Республикой Беларусь, Республикой Казахстан и Арменией.

Заказать отчеты или задать вопросы по «Внешнему и внутреннему рынкам кальцинированной соды» вы можете заполнив форму на странице “ИАК “ВладВнешСервис”: Анализ внешнего рынка стекла”.

Источник: ИАК “ВладВнешСервис”


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Болгария – лидер по поставкам в Россию кальцинированной соды!
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Одним из плюсов аморфности (отсутствию кристаллической решетки) стекла является то, что его можно сделать настолько острым, что ни один даже идеально заточенный металлический предмет с ним не сравнится по своей остроте.
  • Рекламные статьи