День открытых дверей IntermacInside-2014.

Апрель 10, 2014

intermac.jpgС 26 по 29 марта прошел технический тур на заводе Intermac. В этом широкомасштабном мероприятие приняли участие более 90 представителей стеклообрабатывающей промышленности со всех регионов России и стран СНГ.

День открытых дверей IntermacInside-2014 стал прекрасной возможностью для всех гостей стекольного бизнеса увидеть последние решения в обработке стекла, пообщаться с коллегами, поделиться своими мнениями и идеями в развитии стекольной промышленности. Благодаря тесному взаимодействию между компаниями-партнерами, ЮТА и Intermac, были организованы посещения заводов HSD, Cosmec.

uta0.jpg

Данные поездки позволили в полной мере показать специфику работы оборудования. Компания Intermac провела презентацию основного оборудования для обработки стекла и камня. Особый интерес клиентов вызвал вертикальный центр для обработки кромки, двухстороннего сверления и фрезерования. Кроме того, были представлены горизонтальные обрабатывающие центры для осуществления операций по изготовлению фацета и гравировки: Многофункциональный обрабатывающий центр Intermac Master 35.

uta1.jpg

Также был отмечен Вертикальный обрабатывающий центр с ЧПУ для двухстороннего сверления стекла, зенкования, фрезеровки, шлифовки и полировки кромки. Механический каркас сконструирован с использованием прочных стальных элементов и имеет систему антивибрации: VERTMAX.

uta2.jpg

Отдельно был представлен измерительный прибор Proliner, позволяющий быстро получать в цифровом 2 D или 3D изображении размеры прямых, кривых и сложных геометрических предметов в горизонтальном, вертикальном или наклонном положении. Всего за несколько минут можно измерить любой объект (гнутое стекло, сложные изделия из дерева, металла, камня, стекла) с точностью до 0,5 мм. Полученные размеры отображаются в цифровых DXF CAD файлах, которые можно пересылать на обрабатывающие машины с ЧПУ или плоттер, что обеспечивает скорость и высокую эффективность работы.

uta3.jpg

Участники мероприятия провели время в отличной компании, удостоились памятными подарками, а также дипломами, которые им вручил основатель холдинга Biesse Group - Джан Карло Селчи.

Компания ЮТА, как официальный представитель Intermac в России и странах СНГ, благодарит всех участников, посетивших IntermacInside-2014.

Желаем всем участникам успешной реализации намеченных планов!

uta4.jpg

Телкова Дарья,
Менеджер по маркетингу ООО “Юта”


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: День открытых дверей IntermacInside-2014.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Небьющееся стекло было изобретено случайно. В 1903 году французский химик Эдуард Бенедиктус нечаянно уронил колбу, заполненную нитроцеллюлозой. Стекло треснуло, но не разлетелось на мелкие кусочки. Поняв, в чём дело, Бенедиктус изготовил первые лобовые стёкла современного типа.
  • Рекламные статьи