Компания “УРСА Евразия” приступила к внедрению новых технологий.

Декабрь 25, 2008

Для того чтобы улучшить потребительские свойства теплоизоляционных материалов из стекловолокна, компания “УРСА Евразия” приступила к внедрению новых технологий в производство материалов URSA GLASSWOOL – это технология URSA Spannfilz и технология URSA Crimping.

Спецификой технологии URSA Spannfilz является особая структура материала. Расположение волокон в этом материале более упорядоченно, если сравнивать с хаотичной структурой материалов, чье изготовление шло по традиционной технологии. Благодаря использованию технологии URSA Spannfilz появляется возможность получить высокую упругость материала в плоскости мата или стены, за счет чего теплоизоляционный материал плотнее прилегает и надежнее закрепляется между стропил крыши, в перегородке или в каркасе стены.

Технология URSA Crimping отличается тем, что волокна здесь изгибаются не произвольно, а упорядоченно, в виде гофр, идущих вдоль всей поверхности. За счет этого материалы из стекловолокна приобретают повышенную жесткость. Если к этому добавить гибкость и прочность на разрыв, традиционные для изделий из стекловолокна, то становится понятным высокое качество монтажа материалов, которое обеспечивается благодаря применению плит, произведенных на основе технологии URSA Crimping. Сферой применения этой технологии является производство теплоизоляционных плит, предназначенных для использования в конструкциях наружных стен с вентилируемыми фасадами и в стенах с трехслойной кирпичной кладкой.

Источник: ИА INFOLine


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Компания “УРСА Евразия” приступила к внедрению новых технологий.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Стекло появилось более 5 тысяч лет назад в Египте.
  • Рекламные статьи