Никольский завод светотехнического стекла - участник выставки «Interlight-2018»

Ноябрь 8, 2018

ninaglass.jpgТрадиционным стало участие Никольского завода светотехнического стекла (бренд NiNaGlass) в международной светотехнической выставке «Interligh».

Это грандиозное мероприятие в области декоративного и технического освещения, электротехники и автоматизации зданий проходит с 6 по 9 ноября в московском «Экспоцентре».

В последние годы «НЗСС» активно развивает новые направления ассортимента, таких как столовая посуда и флористика. Наряду с этим, изготовление плафонов для люстр и светильников остается важнейшим сегментом деятельности предприятия.

Выставочный стенд Никольского завода и его партнера «Завод Элетех» (Пенза) под названием «Мы придаем свету форму» привлекает внимание посетителей разноплановым ассортиментом и новыми технологиями декорирования стекла. Как отмечают в компании, дизайнеры и технологи используют для обработки стекла не только различные виды красочной продукции, но и специальную фольгированную поталь.

Источник: Правительство Пензенской области


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Никольский завод светотехнического стекла - участник выставки «Interlight-2018»
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Производство стекла в Англии было дорогим, поэтому позволить себе много окон в доме мог не каждый. Налог на окна задумывался как налог на богатство, но потом стал выполнять функцию налога на прибыль. Налог появился при денежном дефиците в 1696 году при короле Вильгельме III. Сбор состоял из двух частей: фиксированного налога на дом в 2 шиллинга и нефиксированного сбора за количество окон в доме, от 10 штук и выше. О богатстве проживавшей в доме семьи можно было судить по тому, сколько окон было застеклено. Часто в целях экономии владельцы домов заделывали окна кирпичами. Подобный налог существовал и во Франции. Его ввел Наполеон. Сбор существовал с 1798 по 1926 год и назывался налогом на двери и окна.
  • Рекламные статьи