Премия “Russian Business Guide. ЛЮДИ ГОДА” – Герои нашего времени

Апрель 8, 2019

rusgam.jpg29 марта в стенах Торгово-промышленной палаты РФ, в конгресс-центре, прошло награждение лауреатов первой в истории премии “Russian Business Guide. ЛЮДИ ГОДА.

В рамках торжественной церемонии в номинации «Упаковка» победителем стала компания «Русджам Стеклотара Холдинг».

Предприятие ведет свою деятельность с 2001 года и является лидером российского рынка стеклотары. На протяжении многих лет Русджам является новатором, привнесшим такие технологии как: NNPB (узкогорловое прессовыдувание), Forehearth Coloring (окрашивание стекла в канале питателя). Помимо этого, Русджам стал первым в производстве оливковой бутылки в России, а также установил линию для декорации на одном из своих заводов.

На сегодняшний день компания представляет самую широкую линейку стеклянной упаковки для алкогольной и безалкогольной продукции. Русджам предлагает полный спектр услуг по производству стеклотары, включающий разработку дизайна будущего изделия, разработку и изготовление формокомплектов.

В этом году экспертный совет выбирал победителей в 33 номинациях, которые отражали практически все сферы и направления развития бизнеса в России.

Стоит отметить, что «Russian Business Guide. ЛЮДИ ГОДА» номинирует компании, которые внедряют инновации и новые технологии, современные знания, обеспечивают конкурентоспособность рыночной экономики и вносят значительный вклад в формирование достойного бизнес-облика нашей страны.


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Премия “Russian Business Guide. ЛЮДИ ГОДА” – Герои нашего времени
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Стекло – хрупкий бьющийся материал, но при этом способный выдерживать давление в 2 раза большее, чем чугун.
  • Рекламные статьи