Борский стекольный завод не будет выплачивать дивиденды за 2018 год.

Июнь 20, 2019

agc-logo.jpgОбщее собрание акционеров ОАО «Эй Джи Си Борский стекольный завод» поддержало рекомендации совета директоров относительно распределения полученной за 2018 год прибыли. На какие цели будут направлены средства, не раскрывается.

Как сообщается в отчетности компании, также было принято решение не выплачивать дивиденды. Совет директоров был переизбран в том же составе.

Напомним, по итогам 2018 года Борский стекольный завод увеличил чистую прибыль почти на треть до 1,83 млрд руб. Выручка составила 9,65 млрд руб. (+15,6%), сообщает Коммерсантъ-Нижний Новгород.


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Борский стекольный завод не будет выплачивать дивиденды за 2018 год.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Производство стекла в Англии было дорогим, поэтому позволить себе много окон в доме мог не каждый. Налог на окна задумывался как налог на богатство, но потом стал выполнять функцию налога на прибыль. Налог появился при денежном дефиците в 1696 году при короле Вильгельме III. Сбор состоял из двух частей: фиксированного налога на дом в 2 шиллинга и нефиксированного сбора за количество окон в доме, от 10 штук и выше. О богатстве проживавшей в доме семьи можно было судить по тому, сколько окон было застеклено. Часто в целях экономии владельцы домов заделывали окна кирпичами. Подобный налог существовал и во Франции. Его ввел Наполеон. Сбор существовал с 1798 по 1926 год и назывался налогом на двери и окна.
  • Рекламные статьи