Два стекольных завода на Ставрополье выставили на продажу на Avito

Февраль 19, 2021

На сайте Avito появились объявления о продаже стеклотарных заводов, расположенных в городе Новоалександровске и селе Красногвардейском. Продавец просит за первое предприятие 400 миллионов рублей, а за второе – 600 миллионов.

На заводе в Новоалександровске установлены три линии для производства тарного стекла мощностью 450 млн условных единиц тары в год. На заводе в Красногвардейском есть две производственные линии для листового стекла и тарной продукции.

Ранее заводы принадлежали компании «ЮгРосПродукт». Сейчас организация проходит процедуру банкротства. Заводы частично передали в управление ООО «Гелиос». Производство на предприятиях практически остановлено. Они функционируют только для того, чтобы не останавливать технологический процесс, что может привести к поломке печей.

Источник: Сетевое издание «NewsTracker»


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Два стекольных завода на Ставрополье выставили на продажу на Avito
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Стекло – необычный материал. Его физические свойства говорят о том, что это твердое тело, а по своей химической структуре стекло – аморфно, т.е. бесформенно.
  • Рекламные статьи