На распродажу латвийского завода-банкрота никто не пришел.

Март 12, 2009

Запланированный на среду, 11 марта, аукцион по продаже имущества признанного неплатежеспособным Ливанского стекольного завода Lettglas так и не состоялся, так как он не привлек ни одного заинтересованного, рассказала администратор предприятия Арнольдс Венде.

Следующий аукцион может состояться в апреле, правда, конкретная дата пока неизвестна, пишет портал Diena.

Ранее Венде заявлял, что с аукциона планируется продать принадлежащую предприятию землю, несколько зданий, а также различное оборудование, оставшееся на производстве (главным образом, столы и оборудование советских времен).

Rus.db.lv уже писал, что в июне прошлого года Суд Прейльского района признал предприятие Lettglas (бывший Ливанский стекольный завод) неплатежеспособным. Администратор предприятия Lettglas Арнолдс Венде указал, что долговые обязательства компании составили 1,47 млн. латов. Основной капитал предприятия - 860 тыс. латов – заложен в банке. В свою очередь, социальный налог Lettglas не выплачивало с 1 января этого года, а признаки неплатежеспособности наметились еще осенью 2007 года.

Источник: rus.db.lv


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: На распродажу латвийского завода-банкрота никто не пришел.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Заводское производство стекла в России началось в 1635 году. Завод был построен шведом Елисеем (Юлием) Койетом на пустоши Духанино в Дмитровском уезде.
  • Рекламные статьи