«Туймазыстекло» включено в список государственной поддержки.

Июнь 18, 2009

Правительственная комиссия по повышению устойчивости российской экономики включила ОАО «Туймазыстекло» в список господдержки, сообщает пресс-служба предприятия.

Предполагается, что за состоянием обозначенных в перечне компаний будут следить отраслевые министерства, которые - при необходимости - созовут межведомственную рабочую группу с участием менеджмента предприятий, банков-партнеров и профильных ведомств. По итогам ее заседания предложения будут направляться в антикризисную комиссию, которая и определит, в какой именно господдержке конкретное предприятие нуждается.

Напомним, «Туймазыстекло» осенью 2008 года обратилось к правительству Республики с предложением рассмотреть возможность помощи в виде субсидии или кредита в размере 800 миллионов рублей для завершения программы модернизации.

ОАО «Туймазыстекло» (Туймазы, Башкирия) специализируется на производстве стеклоизделий медицинского назначения. В настоящее время на производстве задействованы семь стекловаренных печей. Завод выпускает продукцию из стекла марок: НС-1-А, НС-3, ОС, МТО. Потребителями продукции являются химико-фармацевтические предприятия, аптечные учреждения, ветеринарные станции и станции переливания России и стран ближнего зарубежья. Уставный капитал Общества составляет 195,093 млн рублей.


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: «Туймазыстекло» включено в список государственной поддержки.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Стекло – необычный материал. Его физические свойства говорят о том, что это твердое тело, а по своей химической структуре стекло – аморфно, т.е. бесформенно.
  • Рекламные статьи