«Мир стекла 2010»: AGC Glass Russia – радушная встреча на свежем воздухе.

Июнь 15, 2010

logo_agc.gifВторой год подряд AGC Glass Russia приветствует посетителей выставки «Мир стекла» на свежем воздухе. В 2009 году экспозиция AGC представляла собой мобильный демонстрационный зал, способный доставлять инновационные идеи компании практически в любую точку страны. В 2010 – AGC Glass Russia пригласила всех своих партнеров в специально построенное на свежем воздухе кафе.

«Идея использования открытой площади выставки оправдала себя еще в прошлом году, – говорит директор по маркетингу AGC Glass Russia Маргарита Варганова. – Экспозиция и представляемые на ней новинки продукции не остаются незамеченными. Атмосфера уютного кафе, оформленного в стиле компании, только способствует проведению деловых встреч».

В рамках участия в выставочных мероприятиях AGC представила новинки российского ассортимента продукции: мультифункциональное стекло Stopray Neo, солнцезащитное стекло Stopsol Phoenix и интерьерное стекло Lacobel, производимые на подмосковном индустриальном комплексе компании в г. Клин.

«На нашем стенде уже традиционно можно ознакомиться со всей линейкой стекольной продукции AGC. А в этом году мы решили совместно с нашими партнерами наглядно продемонстрировать свойства некоторых из них», - рассказывает Маргарита Варганова. – Посетители смогли убедиться, например, в том, что ламинированное стекло Stratobel действительно может быть альтернативой оконным решеткам». На стенде AGC была оборудована зона испытаний, где 1 раз в день любой желающий мог попробовать, как непросто проникнуть в воображаемое помещение через окно со стеклопакетом из стекла Stratobel.

Выставка «Мир стекла 2010» была выбрана отделом маркетинга AGC Glass Russia местом презентации книги о стекле «Your Glass Pocket». Уникальное издание карманного формата, в котором собрана вся имеющаяся на сегодняшний день информация о стекле и вариантах его применения, вызвала живой интерес. Бесплатную подписку на издание пожелали оформить более 700 человек.

Татьяна Донская
PR manager
AG Loyalty

tdon@ag-loyalty.com


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: «Мир стекла 2010»: AGC Glass Russia – радушная встреча на свежем воздухе.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Стекло - экологически чистый натуральный материал.
  • Рекламные статьи