Турецкий бизнес заинтересован в инвестировании в стекольное производство Беларуси.

Апрель 23, 2015

tuby.jpgТурецкий бизнес заинтересован в инвестировании в стекольное производство Беларуси. Перспективы взаимовыгодного сотрудничества обсуждались на встрече министра архитектуры и строительства Анатолия Черного с Чрезвычайным и Полномочным Послом в Турции и Ираке по совместительству Андреем Савиных, сообщили в пресс-службе Минстройархитектуры.

Сегодня можно рассматривать варианты инвестирования турецкого бизнеса в стекольное производство Беларуси. Кроме того, белорусская сторона заинтересована в предложениях по реализации проекта по строительству содового производства“, - отметил Анатолий Черный.

В свою очередь Андрей Савиных подчеркнул, что турецкие инвесторы заинтересованы в развитии деловых связей с белорусскими предприятиями стройиндустрии.

По итогам встречи было принято решение о проведении переговоров в расширенном формате с представителями строительных предприятий Беларуси и потенциальными турецкими партнерами. Предполагается, что мероприятие состоится уже в начале мая 2015 года.

Источник: БЕЛТА


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Турецкий бизнес заинтересован в инвестировании в стекольное производство Беларуси.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Обычное стекло состоит из непрозрачных элементов: песка, соды и извести. При этом основная часть (примерно 75%) – это песок, сода составляет 16-17%, а известь - всего 8-9%. Именно известь делает стекло блестящим и стойким к химическим воздействиям.
  • Рекламные статьи