Президент Татарстана обсудил с главой компании «Шишеджам» реализацию ее проектов.

Декабрь 4, 2019

sisecam.jpgХод реализации проектов турецкой компании «Шишеджам» в Республике Татарстан обсудили 3 декабря 2019 года на встрече Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов и заместитель председателя Совета директоров и президент компании «Шишеджам» Ахмет Кырман.

Встреча состоялась в рабочем кабинете Рустама Минниханова в Доме Правительства РТ.

В ходе встречи было отмечено, что холдинг «Шишеджам» является одним из мировых лидеров по производству изделий из стекла. В 2016 году «Шишеджам» открыл два завода по изготовлению листового и автостекла на ОЭЗ «Алабуга».

Рустам Минниханов подчеркнул, что Турецкая Республика - один из ведущих зарубежных партнеров Татарстана. Он также напомнил, что в мае текущего года делегация Татарстана посетила города Бурса и Стамбул, где были проведены официальные и деловые встречи. В рамках международной промышленной выставки «Иннопром» Рустам Минниханов встречался с министром промышленности и технологий Турции г-ном Мустафой Варанком.

Источник: president.tatar.ru


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Президент Татарстана обсудил с главой компании «Шишеджам» реализацию ее проектов.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Стекло может быть окрашено в любой цвет.
  • Рекламные статьи