Положительная динамика промышленного производства хрусталя в ОАО «Стеклозавод «Неман»

Сентябрь 16, 2020

neman.jpgЗа восемь месяцев текущего года объем промышленного производства хрусталя в ОАО «Стеклозавод «Неман» составил 105,6 процента.

Положительная динамика на предприятии была достигнута благодаря сокращению потерь и улучшению качества продукции, а также выпуску новых видов изделий из бесцветного и цветного хрусталя.

Увеличению индекса промышленного производства также способствовал рост объемов выпуска минерального утеплителя из стекловолокна до 105 процентов. Предприятие расширило ассортиментный перечень утеплителя, сделав ставку на выпуск высокоплотной продукции: данный продукт пользуется широким спросом на строительном рынке. Современный материал не только помогает в решении различных задач тепло- и звукоизоляции, но и обладает рядом преимуществ: он удобен в монтаже, долговечен, пожаробезопасен, а кроме того, изготавливается из природных материалов.

Источник: «Лідская газета»


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Положительная динамика промышленного производства хрусталя в ОАО «Стеклозавод «Неман»
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    В 1291 все стеклянное производство в Европе было сосредоточено на острове Мурано и объявлено секретным.
  • Рекламные статьи