Китай столкнется с пятилетними тарифами Европейского союза на стеклянные волокна.

Март 16, 2011

china_eu.jpgЕвропейский союз наложил пятилетние тарифы на стеклянные волокна из Китая, чтобы оградить европейских производителей, включая французский Owens Corning Inc. и голландский филиал PPG Industries Inc., от более дешевого импорта.

Пятилетние налоги следуют за временными мерами, введенными в сентябре 2010 года, и вступят в силу после публикации в Официальном издании ЕС к 17 марта 2011 года.

Окончательные антидемпинговые пошлины составят 13,8% для всех китайских экспортеров, кроме New Changhai Group, которая столкнется с уровнем пошлин в 7,3%. Временные пошлины для компаний Changzhou New Changhai Fiberglass Co. и Jiangsu Changhai Composite Materials Holding Co. составят 8,5%.


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Китай столкнется с пятилетними тарифами Европейского союза на стеклянные волокна.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Стекло является только одним слоем упаковки, который не требует дополнительных слоев для защиты продуктов питания и напитков.
  • Рекламные статьи