O-I Glass и Krones AG подписали соглашение о сотрудничестве.

Ноябрь 2, 2020

oi.jpgАмериканская компания O-I Glass, один из ведущих мировых производителей стекла и стеклотары, и немецкий машиностроительный концерн Krones AG, один из ведущих производителей оборудования для розлива и упаковки напитков, подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве, направленном на продвижение стекла при помощи совместных инноваций и совместного создания решений для растущего рынка стекла.

«Для O-I стекло является предпочтительным упаковочным решением в мире, который всё больше ценит здоровье, продукцию премиум-класса и окружающую среду. Оно не только обеспечивает целостность продуктов и защищает окружающую среду, как предполагают клиенты и потребители, но также предлагает великолепные возможности для создания брендов и внедрения устойчивых решений, – объясняет Андрес Лопес (Andres Lopez), президент и генеральный директор O-I. – Это соглашение – первый шаг, который O-I и Krones делают вместе, чтобы в будущем предлагать клиентам полностью интегрированные комплексные решения».

Основные области сотрудничества включают в себя повышение скорости и эффективности линий розлива и упаковки в стеклотару, повышенную маневренность и гибкость реагирования на рыночные тенденции, разработку инновационных и устойчивых систем стеклотары, и использование достижений в области цифровых решений, таких как технология прямой цифровой печати по стеклу.

«На производственных предприятиях по всему миру продукты O-I и Krones уже встречаются друг с другом. Поэтому было абсолютно логично ещё больше улучшить совместимость комплектных линий Krones и стеклянной тары от O-I», – добавляет Кристоф Кленк (Christoph Klenk), генеральный директор Krones AG.

В соответствии с заключённым соглашением компании объединяют специализированные знания O-I в области стекла с ведущей компетенцией Krones в производстве машин и линий розлива для пищевой промышленности и производства напитков.

Источник: news.unipack.ru


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: O-I Glass и Krones AG подписали соглашение о сотрудничестве.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Стекло – хрупкий бьющийся материал, но при этом способный выдерживать давление в 2 раза большее, чем чугун.
  • Рекламные статьи