Липецкий филиал Росгосстраха застраховал опасные производственные объекты стекольного завода.

Февраль 14, 2008

Сумма страховой ответственности Росгосстраха составила 5,9 млн рублей. В пределах этих средств будут производиться выплаты пострадавшим в случае аварии на опасных производственных объектах, находящихся в комплексе ООО «ЧСЗ-Липецк» - систем газораспределения и воздухозаборных агрегатов. Гарантированность выполнения своих обязательств, проверенная временем и отличная деловая репутация страховой компании – эти факторы сыграли главную роль при выборе в качестве страховщика Росгосстраха – прокомментировали в руководстве стекольного завода.

ООО «ЧСЗ-Липецк» (филиал ООО «Чагодощенский стекольный завод и К», поселок Чагода Вологодской области) специализируется на выпуске облегченной стеклотары для пищевого, химического и медицинского применения. Это первое предприятие, построенное в Липецкой области в рамках федеральной программы развития особых экономических зон в субъектах РФ.

В Липецкой области работает Филиал ООО «РГС-Центр» - Управление по Липецкой области. В составе филиала – 2 агентства, 18 страховых отделов и Центр урегулирования убытков.

Группа компаний «Росгосстрах» представляет собой вертикально интегрированный холдинг. Он состоит из ОАО «Росгосстрах», 3 региональных, 7 межрегиональных страховых компаний, ООО СК «РГС-Жизнь», основными видами деятельности которой являются страхование жизни, добровольное пенсионное страхование, страхование от несчастных случаев и болезней, а также ООО «РГС-Медицина», осуществляющей операции по обязательному медицинскому страхованию. В компании Группы входит порядка 3000 агентств, страховых отделов и центров урегулирования убытков. Общая численность работников системы Росгосстраха превышает 97 тыс. человек, в том числе более 60 тыс. агентов. Управление Группой, разработку стратегии и методологии осуществляет Холдинговая компания «Росгосстрах».

Источник: ПРАЙМ-ТАСС


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Липецкий филиал Росгосстраха застраховал опасные производственные объекты стекольного завода.
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    При строительстве гостиницы Kosta Boda Art Hotel было использовано около 100 тонн стекла. Это первая в мире гостиница, построенная полностью из стекла и камня.
  • Рекламные статьи