Качественное вино в эксклюзивном оформлении от «Гласс Декор».

Март 1, 2012

glassdecor.jpgТоргово-промышленной группой «ГЛАСС ДЕКОР» для российской винодельческой компании ООО СХП «Темпельгофф», которая расположена в Ставропольском крае, был разработан дизайн и произведено декорирование бутылок под вино.

Поскольку столовые вина серии «Прикумское» изготовлены исключительно из собственного винограда, с обязательным контролем над всем процессом рождения вина - от посадки саженцев до розлива, то и оформление бутылок под них потребовалось очень качественное, дорогое, эксклюзивное.

Над данным проектом дизайнерская и техническая группы компании «Гласс Декор» кропотливо трудились достаточно длительное время. Было разработано несколько вариантов дизайна, произведено необходимое количество опытных образцов в самых разных вариациях оформления. В результате многочисленных экспериментов с цветом бутылки и методами нанесения рисунка на стекло, в производство заказчиком были утверждены окончательные виды декорирования.

prikumskoe.jpg

Особенно эффектно на окрашенных в насыщенный бордовый и черный цвет винных бутылках смотрится горячее тиснение фольгой под золото и платину. Обилие солнечного света, а так же благодатные почвы определяют неповторимость вкуса и букета Прикумских вин. Изображенная по окружности стекла лоза с гроздьями винограда символизирует плодородие и изобилие. Декорированные винные бутылки смотрятся элегантно и изысканно, привлекая к себе взгляды потребителей.

Терешко Алла.
маркетолог компании “Гласс Декор”


Похожие новости:


Поделиться новостью:Версия для печати:

Печать Печать


Сохраните ссылку на эту страницу:
QR Code: Качественное вино в эксклюзивном оформлении от «Гласс Декор».
Вы можете сохранить ссылку на эту новость в своем мобильном устройстве. Большинство современных мобильных устройств имеют либо встроенный сканер, либо поддерживают программы для сканирования QR-кода.
  • Интересные факты

    Переплавка стеклобоя использует на 40% меньше энергии, чем сделать стекло из сырья.
  • Рекламные статьи